Варенье из кабачков с лимоном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
1
1
174
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 кгСахар
1 кгВода
½ стаканаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте кабачки кусочками и засыпьте их сахаром.
2Добавьте воду и мелко нарезанный лимон.
3Отложите до тех пор, пока кабачки не пустят сок, затем варите их в кастрюле до закипания, а потом еще 45 минут на медленном огне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты