Варенье из крыжовника и яблок
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
3
2
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крыжовник
500 гЯблоко
500 гСахар
200 гВода
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте крыжовник и удалите с него хвостики.
2Вымойте яблоки и порежьте их на кубики.
3В кастрюлю засыпьте крыжовник, яблоки, сахар и залейте водой.
4Поставьте кастрюлю на медленный огонь, периодически помешивайте.
5Как только варенье загустеет, снимите с огня и переложите в баки.
6Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты