Варенье из крыжовника и яблок

Автор: Татьяна
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Крыжовник 500 г

Яблоко 500 г

Сахар 200 г

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промойте крыжовник и удалите с него хвостики.
  • 2. Вымойте яблоки и порежьте их на кубики.
  • 3. В кастрюлю засыпьте крыжовник, яблоки, сахар и залейте водой.
  • 4. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, периодически помешивайте.
  • 5. Как только варенье загустеет, снимите с огня и переложите в баки.
  • 6. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Вода ¾ стакана

Крыжовник 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Яблоко 1 кг

Вода ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

3 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Яблоко 2 кг

Сахар 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10