ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Варенье из крыжовника и яблок

АВТОР: Татьяна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
3
2
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крыжовник
500 г
Яблоко
500 г
Сахар
200 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте крыжовник и удалите с него хвостики.
2Вымойте яблоки и порежьте их на кубики.
3В кастрюлю засыпьте крыжовник, яблоки, сахар и залейте водой.
4Поставьте кастрюлю на медленный огонь, периодически помешивайте.
5Как только варенье загустеет, снимите с огня и переложите в баки.
6Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Брусника на зиму без варки
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Варенье из брусники на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Варенье на зиму из кабачков и цитрусов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
3 часа 20 минут
1
1
0