Варенье из мандаринов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
1
0
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мандарины
8 штукСахар
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить мандарины (7 штук) и разделить на дольки.
2Засыпать сахаром в эмалированной миске и оставить на ночь, чтобы мандарины пустили сок.
3На следующий день варить на слабом огне с добавлением цедры (1 мандарин) 40-45 минут.
4Дать остыть варенью в течение получаса.
5Залить в стерилизованную банку и закрыть крышкой.
Совет к рецепту
Количество продуктов на банку 0.5 литра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты