Варенье из слив

Автор: Goyia Hamur
порции: 4 время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сливы 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фрукты помыть, освободить от косточек. Засыпать сахарным песком, налить воды. И оставить на ночь.
  • 2. На следующий день поставить фрукты на огонь, довести до кипения сиропа, затем дать полностью остыть. И так еще раза два (не забывайте снимать пенку!).
  • 3. После дать варенью полностью остыть и раскладывать в чистые сухие банки.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливы 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Сливы 1 кг

Сахар 1 кг

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Сливы 500 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

2 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливы 80 г

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливы 60 г

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25