ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Варенье из земляники

Варенье из земляники

АВТОР: Ким Черотов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
1
1
134
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Земляника
1 кг
Сахар
1 кг
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Землянику осторожно перебрать, чтобы не помять ягоды, удалить веточки, листочки и незрелые ягоды.
2Приготовить сироп, снять с огня и осторожно опустить в сироп ягоды. Таз слегка встряхнуть для того, чтобы ягоды погрузились в сироп, вновь поставить на огонь, дать вскипеть, снять пенку и варить на слабом огне до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Варенье пятиминутка из малины
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
4 часа
0
2
0
Варенье на зиму из кабачков и цитрусов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
3 часа 20 минут
1
1
0
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
1
0