Варенье из земляники
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
1
1
134
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Земляника
1 кгСахар
1 кгВода
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Землянику осторожно перебрать, чтобы не помять ягоды, удалить веточки, листочки и незрелые ягоды.
2Приготовить сироп, снять с огня и осторожно опустить в сироп ягоды. Таз слегка встряхнуть для того, чтобы ягоды погрузились в сироп, вновь поставить на огонь, дать вскипеть, снять пенку и варить на слабом огне до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты