Веганский свекольный пирог с кремом из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки 3 часа
30 минут + 1 сутки 3 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
11
48
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекольный сок
100 млКешью
100 гКокосовое масло
60 млЛайм
1 штукаЖидкая глюкоза
70 гПекан
50 гФундук
50 гФиники
4 штукиАпельсиновый сок
15 млВанильный экстракт
½ млАвокадо
½ штукиЛимонный сок
25 млИнвертный сироп
70 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки 3 часа
Распечатать
1Предварительная подготовка: заранее замочить орехи в холодной воде на 24 часа.
2Для основы размоченные орехи и все ингредиенты (50 г орехов пекан, 50 г орехов фундук или миндаль, 4 финика, 15 мл сока апельсина, 0,5 мл ванильного экстракта) смолоть в блендере в грубую массу.
3Для верхнего слоя сок одного лайма и все ингредиенты (100 мл свекольного сока, 100 г орехов кешью, 60 г кокосового масла, 1 лайм, 40 г инвертного сиропа) перемешать в блендере до однородной массы.
4Для крема все ингредиенты (половина авокадо, 25 мл лимонного сока, 30 г инвертного сиропа) перемешать в блендере до однородной массы.
5Смешать массу для верхнего слоя с кремом.
6В круглую форму диаметром 26 см ровным слоем выложить ореховую основу.
7На основу выложить массу верхнего слоя, смешанную с кремом. Разровнять и поставить в холодильник на 2–3 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты