Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Веганский свекольный пирог с кремом из авокадо

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки 3 часа
30 минут + 1 сутки 3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
11
51
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекольный сок
100 мл
Кешью
100 г
Кокосовое масло
60 мл
Лайм
1 штука
Жидкая глюкоза
70 г
Пекан
50 г
Фундук
50 г
Финики
4 штуки
Апельсиновый сок
15 мл
Ванильный экстракт
½ мл
Авокадо
½ штуки
Лимонный сок
25 мл
Инвертный сироп
70 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки 3 часа
Распечатать
1Предварительная подготовка: заранее замочить орехи в холодной воде на 24 часа.
2Для основы размоченные орехи и все ингредиенты (50 г орехов пекан, 50 г орехов фундук или миндаль, 4 финика, 15 мл сока апельсина, 0,5 мл ванильного экстракта) смолоть в блендере в грубую массу.
3Для верхнего слоя сок одного лайма и все ингредиенты (100 мл свекольного сока, 100 г орехов кешью, 60 г кокосового масла, 1 лайм, 40 г инвертного сиропа) перемешать в блендере до однородной массы.
4Для крема все ингредиенты (половина авокадо, 25 мл лимонного сока, 30 г инвертного сиропа) перемешать в блендере до однородной массы.
5Смешать массу для верхнего слоя с кремом.
6В круглую форму диаметром 26 см ровным слоем выложить ореховую основу.
7На основу выложить массу верхнего слоя, смешанную с кремом. Разровнять и поставить в холодильник на 2–3 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0