ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вишневый пирог

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
920
13
52
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
1½ штуки
Растительное масло
100 мл
Газированная вода
100 мл
Пшеничная мука
1¾ стакана
Разрыхлитель
½ штуки
Соль
щепотка
Консервированная вишня
по вкусу
Жирная сметана
200 г
Сметана 10%-ная
200 г
Загуститель для сливок Dr.Oetker
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1С вишни слить сок, ягоды обсушить.
2Из указанных ингредиентов (1 стакан сахара, 2 яйца, 0.5 пакетика ванильного сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл газированной воды, 1.75 стакана муки, 0.5 пакетика разрыхлителя, щепотка соли) замесить жидкое тесто.
3Ягоды выложить на выстланный бумагой для выпекания противень.
4Выпекать 30 минут в разогретой до 180°C духовке.
5Сметану взбить, добавить сахар (1 пакетик ванильного сахара) и закрепитель.
6Крем выложить на пирог, посыпать корицей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0