ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вишневый пирог

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
920
13
52
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
100 мл
Пшеничная мука
1¾ стакана
Ванильный сахар
1½ штуки
Корица
по вкусу
Разрыхлитель
½ штуки
Газированная вода
100 мл
Консервированная вишня
по вкусу
Сметана 10%-ная
200 г
Загуститель для сливок Dr.Oetker
по вкусу
Жирная сметана
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1С вишни слить сок, ягоды обсушить.
2Из указанных ингредиентов (1 стакан сахара, 2 яйца, 0.5 пакетика ванильного сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл газированной воды, 1.75 стакана муки, 0.5 пакетика разрыхлителя, щепотка соли) замесить жидкое тесто.
3Ягоды выложить на выстланный бумагой для выпекания противень.
4Выпекать 30 минут в разогретой до 180°C духовке.
5Сметану взбить, добавить сахар (1 пакетик ванильного сахара) и закрепитель.
6Крем выложить на пирог, посыпать корицей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0