Вишневый пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
920
13
52
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаРастительное масло
100 млПшеничная мука
1¾ стаканаВанильный сахар
1½ штукиКорица
по вкусуРазрыхлитель
½ штукиГазированная вода
100 млКонсервированная вишня
по вкусуСметана 10%-ная
200 гЗагуститель для сливок Dr.Oetker
по вкусуЖирная сметана
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1С вишни слить сок, ягоды обсушить.
2Из указанных ингредиентов (1 стакан сахара, 2 яйца, 0.5 пакетика ванильного сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл газированной воды, 1.75 стакана муки, 0.5 пакетика разрыхлителя, щепотка соли) замесить жидкое тесто.
3Ягоды выложить на выстланный бумагой для выпекания противень.
4Выпекать 30 минут в разогретой до 180°C духовке.
5Сметану взбить, добавить сахар (1 пакетик ванильного сахара) и закрепитель.
6Крем выложить на пирог, посыпать корицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: