ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Воздушный пирог из крыжовника

Воздушный пирог из крыжовника

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
10
28
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
80 г
Крыжовник
500 г
Сахар
125 г
Ванилин
10 г
Пшеничная мука
110 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
30 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маргарин растопить, добавить сахар, желтки, ванильный сахар и муку. Затем взбить белок, добавить соль и замесить тесто.
2Форму смазать маслом. Из теста сформовать две лепешки, между которыми поместить ягоды крыжовника, края защипать. Пирог поставить в духовку на 40–50 минут.
3Готовый пирог смазать сливочным маслом и подать к столу с фруктовым соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Тесто жидкое, сахара в начинке не хватает.
0
никаких лепёшек и в помине не будет!ооочень жидкое для них тесто вообще невнятной консистенции.пришлось добавлять очень много муки(не знаю сколько точно) и сахара,чтобы хоть как-то это всё гармонично было.поставила в духовку,надеюсь,что на вкус будет нормально...вообще если честно не понятно откуда рецепт.
0
маргарин не следует топить ни в коем случае, иначе получается в итоге жидкое тесто, из которого ну при всем желании две лепешки не сделаешь. Нужно маргарин лишь порубить с мукой, холодным еще.
Читайте также:
Похожие рецепты