
Воздушный пирог из взбитых яиц
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
18
17
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаСливочное масло
30 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаИзюм
1 столовая ложкаМолоко
500 млПшеничная мука
350 гСахарная пудра
по вкусуМинеральная вода
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Молоко, желтки, сахар и соль взбить. Добавить муку, изюм (по желанию) и немного минеральной воды. Перемешать. Отдельно взбитые белки аккуратно вмешать в тесто.
2Разогреть масло или маргарин на сковороде, положить тесто на сковороду, дать подрумянится. Затем деревянной ложкой разделить на кусочки, перевернуть их, затем еще раз разделить. Жарить до готовности, переворачивая аккуратно.
3Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Традиционное блюдо южно-немецкой и австрийской кухни Kaiserschmarrn - королевский омлет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты