Яблочный пирог без муки

Яблочный пирог без муки

Автор: Матильда Огурцова
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Матильда Огурцова

Автор: Матильда Огурцова

258 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Джем по вкусу

Орехи по вкусу

Изюм по вкусу

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Десять крупных яблок очистить, вынуть сердцевину, испечь в духовке и протереть через сито. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
  • 2. Добавить 100 г сахара.
  • 3. Выложить пюре на блюдо и поместить на 10 минут в выключенную нагретую духовку.
  • 4. К этому десерту отлично подойдут смешанные: ягодный джем, толченые орехи и распаренный изюм.

Похожие рецепты

Мармелад яблочный

Автор: Тамара Дьякова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовый мармелад

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье из яблок

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Яблоко 1 кг

Вода ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из яблок

Автор: Кира Аветова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье-желе из яблок

Автор: Настасья Бондарева
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный мармелад

Автор: Путилина Наталья
2 ингредиента
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Сахар 250 г

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов