Яблочный пирог на бисквитном тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
11
17
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСахар
1 стаканМолоко
½ стаканаРастительное масло
¼ стаканаВанилин
щепоткаПшеничная мука
1½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаЯблоко
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром (взять 2 крупных или 3 маленьких яйца).
2Влить в полученную смесь молоко, растительное масло и хорошо перемешать.
3Затем добавить разрыхлитель и ванилин (или ванильный сахар). Постепенно просеивать муку в замешиваемое тесто.
4Взять яблоки среднего размера, если яблоки крупные, то, соответственно, по количеству нужно будет меньше. Нарезать яблоки кусочками любого размера.
5Смешать яблоки с тестом и распределить эту массу в форме для запекания.
6Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Последние 5 минут можно прибавить жару до 200 градусов для подрумянивания верхушки пирога.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты