ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог на бисквитном тесте

Яблочный пирог на бисквитном тесте

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
11
17
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Молоко
½ стакана
Растительное масло
¼ стакана
Ванилин
щепотка
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яблоко
5 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром (взять 2 крупных или 3 маленьких яйца).
2Влить в полученную смесь молоко, растительное масло и хорошо перемешать.
3Затем добавить разрыхлитель и ванилин (или ванильный сахар). Постепенно просеивать муку в замешиваемое тесто.
4Взять яблоки среднего размера, если яблоки крупные, то, соответственно, по количеству нужно будет меньше. Нарезать яблоки кусочками любого размера.
5Смешать яблоки с тестом и распределить эту массу в форме для запекания.
6Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Последние 5 минут можно прибавить жару до 200 градусов для подрумянивания верхушки пирога.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0