ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог на бисквитном тесте

Яблочный пирог на бисквитном тесте

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
11
17
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Молоко
½ стакана
Растительное масло
¼ стакана
Ванилин
щепотка
Пшеничная мука
1½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яблоко
5 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром (взять 2 крупных или 3 маленьких яйца).
2Влить в полученную смесь молоко, растительное масло и хорошо перемешать.
3Затем добавить разрыхлитель и ванилин (или ванильный сахар). Постепенно просеивать муку в замешиваемое тесто.
4Взять яблоки среднего размера, если яблоки крупные, то, соответственно, по количеству нужно будет меньше. Нарезать яблоки кусочками любого размера.
5Смешать яблоки с тестом и распределить эту массу в форме для запекания.
6Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Последние 5 минут можно прибавить жару до 200 градусов для подрумянивания верхушки пирога.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0