
Яблочный пирог-невидимка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 29 минут
1 час 29 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Это очень простой и интересный пирог, в котором тесто превращается в заварной крем. Отлично подойдет для тех, кто соблюдает правильное питание, т.к здесь совсем мало муки

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
7
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зерновая мука
100 гЯблоко
1 кгМолоко
100 млКуриное яйцо
3 штукиСахар
30 гВанилин
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
щепоткаСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
1 час 29 минут
Распечатать

1Приготовить необходимые продукты.

2В миску разбить яйца, добавить сахар, ванилин, соль.

3Добавить растопленное сливочное масло, молоко и разрыхлитель.

4Все взбить миксером до светлой пены.

5Яблоки очистить, освободить от сердцевинок и косточек.

6Затем яблоки нарезать на тонкие пластинки.

7В яичную смесь добавить муку и взбить миксером.

8В полученное жидкое тесто выложить яблочные дольки.

9Аккуратно все перемешать. Важно, чтобы все дольки были смазаны тестом со всех сторон.

10Всю массу выложить в форму для запекания и равномерно распределить.

11Поставить в духовку на 50–60 минут при температуре 180 градусов.

12После готовности остудить пирог, нарезать порционно и подавать к столу.

13Если подавать теплым, то отлично сочетать с шариком мороженого.
Совет к рецепту
В данном рецепте можно использовать как зерновую муку, так и рисовую или любую безглютеновую. Количество сахара можно регулировать: в случае если яблоки кислые, добавить еще немного. Тесто в таком пироге во время приготовления превращается в массу, очень напоминающую заварной крем. Это очень нежно и вкусно, а также не имеет высокого калоража.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты