ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
16
50
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
30 г
Яблоко
30 г
Молоко
30 мл
Пшеничная мука
60 г
Сметана
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
30 г
Сливочное масло
28 г
Растительное масло
14 мл
Брусника
1 г
Разрыхлитель
2 г
Сахарная пудра
1 г
Мята
1 веточка
Панировочные сухари
2 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яблоки и груши очистить от семян, нарезать мелкими кусочками на дольки.
2Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
3Из всех ингредиентов замесить тесто.
4Выложить на дно формы треть теста, затем яблоки и груши, затем оставшееся тесто. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов до готовности 25–30 минут.
5При подаче посыпать сахарной пудрой, брусникой. Украсить веточкой мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
3
2
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
3
1
0