Засахаренный имбирь
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
1
0
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
400 гСвежий имбирь
250 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать имбирь на тонкие ломтики. Поместить в небольшую кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
2Убавить огонь и варить 10 минут, затем слить воду и повторить заново всю процедуру: залить холодной водой, вскипятить и варить 10 минут.
3Смешать сахар, 500 мл воды и щепотку соли. Добавить ломтики имбиря и варить, пока сироп не достигнет температуры 105 гр. (по густоте как жидкий мед). Снять с плиты.
4Слить сироп, пока имбирь еще горячий, и обвалять ломтики в сахаре. Затем обсушить их на решетке.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Резал кубиками на замену «candied ginger» для https://cooking.nytimes.com/recipes/1013363-pumpkin-and-ginger-scones. Получилось отлично!
спецпроекты
Похожие рецепты