ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Засахаренный имбирь

Засахаренный имбирь

АВТОР: Алекс&ra Лебедева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
1
0
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
400 г
Свежий имбирь
250 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать имбирь на тонкие ломтики. Поместить в небольшую кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
2Убавить огонь и варить 10 минут, затем слить воду и повторить заново всю процедуру: залить холодной водой, вскипятить и варить 10 минут.
3Смешать сахар, 500 мл воды и щепотку соли. Добавить ломтики имбиря и варить, пока сироп не достигнет температуры 105 гр. (по густоте как жидкий мед). Снять с плиты.
4Слить сироп, пока имбирь еще горячий, и обвалять ломтики в сахаре. Затем обсушить их на решетке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Резал кубиками на замену «candied ginger» для https://cooking.nytimes.com/recipes/1013363-pumpkin-and-ginger-scones. Получилось отлично!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0