ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заварные пирожные

АВТОР: Каролина Чумак
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
9
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 г
Вода
1 мл
Маргарин
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В кастрюлю вольем 1 стакан воды (одним и тем же стаканом мерить объем воды и муки, стакан наполнять до краев) и добавим маргарин.
2Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения, ждем пока расплавится маргарин. Как только вода закипела, и маргарин расплавился, всыпаем муку и быстро-быстро перемешиваем.
3Полученное тесто охладим. Охлаждаем до теплого состояния, чтобы яйца при добавлении в тесто не свернулись. Яйца лучше брать не сильно крупные, т.к. если яйца будут крупными, тесто получится очень жидким и не поднимется при выпекании. Добавляем яйца и взбиваем до однородной массы.
4После добавления всех яиц тесто становится мягким и держит форму.
5Противень ополоснуть (можно положить пергамент), смазывать нет надобности. Ложкой выкладываем тесто на противень. Отсаживать тесто нужно на расстоянии, т.к. при выпекании оно значительно увеличится в объеме.
6Противень ставим в разогретую духовку до 150–170 градусов, выпекаем минут 30–35. Когда изделия станут золотистыми, проверяем их шпажкой на предмет готовности.
7В качестве начинки используем сгущенное молоко. Вы можете использовать на свое усмотрение варенье, джем и т.п.
Комментарии (1):
0
Не понятно - воды 1 г, муки 1 г., так все-таки сколько? Температура выпекания  не низка. при такой температуре у меня получались оладьи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0