ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желейный мармелад из брусники

Желейный мармелад из брусники

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
91
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Тот самый случай, когда дополнительное обваливание в сахаре идет блюду только на пользу, ведь в самом рецепте сахара не так много, как иногда бывает.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
2
1
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брусника
1 кг
Сахар
400 г
Вода
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ягоды промыть, добавить воды и варить до размягчения.
2Горячие ягоды размять пестиком и протереть через сито.
3Добавить в полученное пюре сахар. После того как он растворится, уварить пюре до консистенции плотного джема и выложить в формочки, предварительно застеленные бумагой или пищевой пленкой.
4Застывший мармелад разрезать на квадратики и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
всю ночь на балконе и все равно не застыло как нужно, резать не вариант, так и ели ложкой....пропорции все соблюдены
1
Кстати, заливала в силиконовые формочки. Для них не потребовалась пленка или бумага. Вытаскиваются легко.
0
Застывает очень быстро, даже пока горячий. Я уложилась за час. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Единственное - если хранить, сок выделяется в большом количестве. Поэтому впрок лучше не готовить.
Читайте также:
Похожие рецепты
Желе на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0