ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

АВТОР: Schrödingers Katze
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
11
8
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2,5 стакана
Сахар
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
1 столовая ложка
Молоко
250 мл
Сухие дрожжи
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты (мука, сахар, соль, масло, молоко, дрожжи) смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
2Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обвалять в муке и лепить пирожки с любой начинкой.
3Жарить пирожки на сковороде или печь в духовке, по желанию.
Комментарии (4):
1
первый раз готовила пирожки. все по рецепту, вроде и получились, но чтото с ними не то… сухие, не пышные. Мне не понравилось.
0
Пирожки получились не очень, сухие👎
0
Спасибо огромное за вкусный, быстрый рецепт. Пирожки отменные. 👍🌹
Читайте также:
Похожие рецепты
Бочковые огурцы
Автор: Ника Ганич
12 порций
30 минут
2
1
0
Квашеная капуста с луком и морковью
Автор: Ника Ганич
4 порции
15 минут
1
1
0
Яснополянские огурчики по-старотульски с имбирем и квашеной смородиной
Автор: Ника Ганич
5 порций
20 минут
7
1
0
Варенье из винограда
Автор: Еда
10 порций
10 часов
1
1
0
Варенье из лимона
Автор: Еда
10 порций
4 часа
10
1
0
Варенье из облепихи
Автор: Еда
20 порций
30 минут
3
1
0
Лечо на зиму
Автор: Еда
16 порций
1 час
11
3
0
Маринованная свекла на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Прозрачное варенье из яблок и кизила
Автор: Еда
20 порций
1 час
5
1
0
Сок на зиму из яблок и черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
20 минут
6
1
0
Моченые яблоки с кардамоном и имбирем
Автор: Еда
10 порций
30 минут
6
3
0
Азиатский салат из маринованной свеклы с кунжутом
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
1
0