ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

АВТОР: Schrödingers Katze
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
11
8
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2,5 стакана
Сахар
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
1 столовая ложка
Молоко
250 мл
Сухие дрожжи
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты (мука, сахар, соль, масло, молоко, дрожжи) смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
2Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обвалять в муке и лепить пирожки с любой начинкой.
3Жарить пирожки на сковороде или печь в духовке, по желанию.
Комментарии (4):
1
первый раз готовила пирожки. все по рецепту, вроде и получились, но чтото с ними не то… сухие, не пышные. Мне не понравилось.
0
Пирожки получились не очень, сухие👎
0
Спасибо огромное за вкусный, быстрый рецепт. Пирожки отменные. 👍🌹
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Воздушное тесто для пирожков
Автор: Ирина Сапцова
4 порции
1 час
161
33
7
Сдобное тесто в хлебопечке
Автор: - -
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Дрожжевое тесто с ванильным сахаром
Автор: Natalia
4 порции
4 часа
7
1
0
Тесто для пирожков (в духовке)
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 20 минут
22
4
1
Безопарное дрожжевое тесто
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
2 часа
2
1
0
Дрожжевое сдобное тесто
Автор: Mary Aletskaya
12 порций
3 часа 30 минут
15
2
1
Домашнее слоеное тесто
Автор: Еда
10 порций
2 часа 50 минут
28
1
0
Быстрое слоеное тесто
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час
14
2
0