Кабачковая икра с майонезом и томатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
10
70
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
3 кгРастительное масло
100 млТоматная паста
450 гМайонез
450 гСоль
1 столовая ложкаСахар
75 гЛимонная кислота
3 гМолотый черный перец
3 гЧеснок
10 зубчиковИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
13 кг очищенных кабачков натереть на крупной терке.
2В кастрюлю с кабачками добавить 0,5 стакана растительного масла.
3Тушить, периодически помешивая, на медленном огне 1 час.
4Добавить 450 г томатной пасты, 450 г майонеза, 1 столовую ложку соли, 0,4 стакана сахарного песка.
5Тушить 40 минут.
6Добавить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 10 зубчиков измельченного чеснока.
7Тушить 20 минут.
8Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Получается 6,5 пол-литровых банок.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты