ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковая икра с майонезом и томатом

Кабачковая икра с майонезом и томатом

АВТОР: Анна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
10
70
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
3 кг
Растительное масло
100 мл
Томатная паста
450 г
Майонез
450 г
Соль
1 столовая ложка
Сахар
75 г
Кислота лимонная
3 г
Молотый черный перец
3 г
Чеснок
10 зубчиков
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
13 кг очищенных кабачков натереть на крупной терке.
2В кастрюлю с кабачками добавить 0,5 стакана растительного масла.
3Тушить, периодически помешивая, на медленном огне 1 час.
4Добавить 450 г томатной пасты, 450 г майонеза, 1 столовую ложку соли, 0,4 стакана сахарного песка.
5Тушить 40 минут.
6Добавить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 10 зубчиков измельченного чеснока.
7Тушить 20 минут.
8Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Получается 6,5 пол-литровых банок.
Комментарии (1):
2
Получается 6,5 поллитровых банок.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0