ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковая икра с майонезом и томатом

Кабачковая икра с майонезом и томатом

АВТОР: Анна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
10
70
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
3 кг
Растительное масло
100 мл
Томатная паста
450 г
Майонез
450 г
Соль
1 столовая ложка
Сахар
75 г
Кислота лимонная
3 г
Молотый черный перец
3 г
Чеснок
10 зубчиков
Инструкция приготовления2 часа 10 минут
Распечатать
1.3 кг очищенных кабачков натереть на крупной терке.
2.В кастрюлю с кабачками добавить 0,5 стакана растительного масла.
3.Тушить, периодически помешивая, на медленном огне 1 час.
4.Добавить 450 г томатной пасты, 450 г майонеза, 1 столовую ложку соли, 0,4 стакана сахарного песка.
5.Тушить 40 минут.
6.Добавить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 10 зубчиков измельченного чеснока.
7.Тушить 20 минут.
8.Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Получается 6,5 пол-литровых банок.
Комментарии (1):
2
Получается 6,5 поллитровых банок.
Читайте также:
Похожие рецепты
Прозрачное варенье из яблок и кизила
Автор: Еда
20 порций
1 час
2
1
0
Сок на зиму из яблок и черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
1
0
Моченые яблоки с кардамоном и имбирем
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
3
-1
Азиатский салат из маринованной свеклы с кунжутом
Автор: Еда
10 порций
30 минут
5
1
0
Салат из перца с чесноком
Автор: Еда
10 порций
1 час
7
2
0
Салат из баклажанов на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
10
1
0
Маринованные кабачки гриль
Автор: Еда
8 порций
1 час
8
1
0
Капуста по-гурийски
Автор: Еда
20 порций
1 час
5
2
0
Хрустящие соленые огурцы
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
-1
Соленые помидоры с базиликом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Яблочная горчица
Автор: Еда
20 порций
1 час
21
3
0