ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковая икра с майонезом и томатом

Кабачковая икра с майонезом и томатом

АВТОР: Анна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
10
70
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
3 кг
Растительное масло
100 мл
Томатная паста
450 г
Майонез
450 г
Соль
1 столовая ложка
Сахар
75 г
Лимонная кислота
3 г
Молотый черный перец
3 г
Чеснок
10 зубчиков
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
13 кг очищенных кабачков натереть на крупной терке.
2В кастрюлю с кабачками добавить 0,5 стакана растительного масла.
3Тушить, периодически помешивая, на медленном огне 1 час.
4Добавить 450 г томатной пасты, 450 г майонеза, 1 столовую ложку соли, 0,4 стакана сахарного песка.
5Тушить 40 минут.
6Добавить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 10 зубчиков измельченного чеснока.
7Тушить 20 минут.
8Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Получается 6,5 пол-литровых банок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Получается 6,5 поллитровых банок.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0