
Мятно-абрикосовое варенье
порций: 12ГОТОВИТЬ:
8 часов + 16 часов
8 часов + 16 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
1
0
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Абрикосы
1 кгСахар
1500 гВода
1 стаканМята
150 гИнструкция приготовления
8 часов + 16 часов
Распечатать
1Абрикосы вымыть. Лучше всего для этого варенья подойдут абрикосы плотные, даже недозрелые.
2Сахар залить водой.
3Сварить сахарный сироп, добавить лимонную кислоту.
4Залить абрикосы. Добавить мелко нарезанную мяту.
5Вскипятить, варить 5 минут. Отставить на 8-10 часов. Повторить еще два раза.
6Банки вымыть с содой. На дно банок налить немного сиропа. Затем выложить абрикосы. Залить их оставшимся сиропом доверху.
7Закрутить банки и оставить варенье остывать при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты