ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь на зиму в томатном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт заготовки моркови на зиму взят из книги "Домашние заготовки - 1500 лучших рецептов".
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
2
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
600 г
Томатный соус
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовьте ингредиенты для рецепта "Морковь на зиму".
2Подготовленную морковь измельчите в виде лапши на овощерезке или натрите на крупной терке.
3Обжарьте на растительном масле до готовности.
4Сложите в эмалированную кастрюлю, добавьте томатный соус, перемешайте.
5Доведите до кипения и кипятите 5-7 минут.
6В горячем виде расфасуйте в банки на 2 см ниже верха горлышка, накройте крышками и установите в емкость для стерилизации с водой, подогретой до 60-70 градусов.
7Стерилизуйте банки с морковью на зиму: - полулитровые - 35 мин; - литровые - 55 мин.
Совет к рецепту
При заготовке моркови на зиму ориентируйтесь на следующие значения: в литровую банку входит моркови - 600 г, соуса - 400 г.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Капуста, маринованная с морковью
Автор: Татьяна Федянина
6 порций
1 час
269
5
3