
Овощная приправа для супов и вторых блюд
Самое вкусное и хорошее у нас всегда получается методом проб и ошибок. Если в рецепте не указано сколько нужно взять соли, любая хозяйка машинально протянет руку к солоничке и возьмет именно столько пальцами, сколько ей нужно. И щепотка у всех у нас будет разная.
Так и с любым рецептом. Читая рецепт, каждая хозяйка уже переделывает его под себя.Если, например, в рецепте указана кинза, то тот, кто ее не любит, обязательно заменит на другую зелень, даже в том случае, если рецепт потеряет свою прелесть.
Даже если вы сделаете все строго по рецепту, вкус у приготовленного блюда будет именно ваш, особенный.
В приготовленнии овощной приправы нет строгих правил. Кому-то нравиться готовить через терку, а кому-то через мясорубку. Зелень вы можете использовать любую, все зависит от вашего вкуса.