ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный лук

Маринованный лук

АВТОР: Daria Kay Flavors
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
1
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
2 головки
Оливковое масло
150 мл
Винный уксус
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Лавровый лист
2 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать на мандолине (или ножом) очень тонко лук. Помять его, чтобы дал сок.
2Лук выложить в банку слоями со специями, орегано, лавровым листом. Каждый слой придавливать и заливать смесью из уксуса и оливкового масла.
3Оставить лук на 1 час постоять при комнатной температуре с открытой крышкой, а потом выдержать 2 дня в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картошка в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Кетогарнир «Картофель фри с соусом дорблю»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Кетогарнир «Картофель с грибами»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Спаржа в беконе с сыром дорблю
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
20 минут
5
1
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
8
2
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
9
2
0
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Корень сельдерея, жаренный с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Кетогарнир из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
12
3
0
Брюссельская капуста, обжаренная с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0