
Сладкие маринованные сливы
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
1
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливы
500 гКоричневый сахар
200 гКрасный винный уксус
200 млАнис (бадьян)
1 штукаЧерный перец горошком
1 чайная ложкаДушистый перец горошком
4 штукиЛавровый лист
2 штукиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Разрезать сливы пополам и избавить от косточек.

3В сотейнике смешать сахар и уксус.

4Довести до кипения и варить, помешивая, до растворения сахара.

5Добавить бадьян, оба вида перца, лавровый лист и соль. Довести до кипения.

6Добавить сливы, уменьшите огонь до минимума и тушить 3–5 минут, пока сливы не станут мягкими.

7Стерилизовать банки 15–20 минут. Ошпарить крышки кипятком.

8Разложить горячие сливы по стерилизованным банкам.

9Залить маринадом. Закрутить крышки.

10Хранить сладкие маринованные сливы в темном прохладном месте не больше года. Подавать к мясным блюдам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты