Авокадо со свеклой и куриным филе

Авокадо со свеклой и куриным филе

Автор: Матильда Огурцова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Матильда Огурцова

Автор: Матильда Огурцова

258 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Авокадо 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Свекла 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и мякоть, из которой сделать пюре. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Свеклу сварить и тоже сделать из нее пюре. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 3. Яйцо сварить и мелко нарезать.
  • 4. Половину луковицы репчатого лука мелко нарезать.
  • 5. Все перемешать, посолить, добавить немного майонеза и аккуратно выложить в кожуру от авокадо.
  • 6. Куриное филе отварить в подсоленной воде, дать остыть и нарезать на кусочки, которыми потом украсить блюдо.

Похожие рецепты

Шведская закуска к хлебу

Автор: irina kotik
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
301
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из консервированной рыбы и яиц

Автор: Наталья
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые куриные котлеты

Автор: Денис Концов
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Японский омлет с рисом и курицей (оякодон)

Автор: Виктория Войтенко
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное суфле с оливками

Автор: Алла Ракова
7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Обезжиренное молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливки 10 штук

Итальянские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с курицей и грибами

Автор: Дарина Замкевич
6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Тарталетки 12 штук

Куриное филе 500 г

Свежие шампиньоны 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов