Авокадо со свеклой и куриным филе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
30
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
200 гАвокадо
1 штукаРепчатый лук
½ штукиКуриное яйцо
1 штукаСвекла
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и мякоть, из которой сделать пюре.
2Свеклу сварить и тоже сделать из нее пюре.
3Яйцо сварить и мелко нарезать.
4Половину луковицы репчатого лука мелко нарезать.
5Все перемешать, посолить, добавить немного майонеза и аккуратно выложить в кожуру от авокадо.
6Куриное филе отварить в подсоленной воде, дать остыть и нарезать на кусочки, которыми потом украсить блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты