ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Алиоли

Алиоли

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
1
50
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Зубчики чеснока мелко порезать и истолочь в кашицу. Влить масло и взбивать в в блендере в белую массу. Посолить по вкусу.
2Подсушить в тостере ломтики хлеба. Подавать с пастой в качестве закуски перед основными блюдами.
Совет к рецепту
Интерпретация одного из самых известных и популярных блюд средиземноморской и, в частности, каталонской кухни. Ali i oli в переводе с каталонского означает «чеснок и масло».
Комментарии (4):
0
А попробуйте полить отварную картошку!!!!
0
когда была в испании, пробовала))) и мне очень понравилось!! отличная закуска
0
держите меня, я не могу остановиться!:-)
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0