ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Алиоли

Алиоли

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
1
50
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Зубчики чеснока мелко порезать и истолочь в кашицу. Влить масло и взбивать в в блендере в белую массу. Посолить по вкусу.
2Подсушить в тостере ломтики хлеба. Подавать с пастой в качестве закуски перед основными блюдами.
Совет к рецептуИнтерпретация одного из самых известных и популярных блюд средиземноморской и, в частности, каталонской кухни. Ali i oli в переводе с каталонского означает «чеснок и масло».
Комментарии (4):
0
А попробуйте полить отварную картошку!!!
0
когда была в испании, пробовала))) и мне очень понравилось! отличная закуска
0
держите меня, я не могу остановиться! : -)
Читайте также:
Похожие рецепты
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
1
1
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
3
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0