Алиоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
1
50
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 стаканЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Зубчики чеснока мелко порезать и истолочь в кашицу. Влить масло и взбивать в в блендере в белую массу. Посолить по вкусу.
2Подсушить в тостере ломтики хлеба. Подавать с пастой в качестве закуски перед основными блюдами.
Совет к рецепту
Интерпретация одного из самых известных и популярных блюд средиземноморской и, в частности, каталонской кухни. Ali i oli в переводе с каталонского означает «чеснок и масло».
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
когда была в испании, пробовала))) и мне очень понравилось!! отличная закуска
спецпроекты
Похожие рецепты