Ароматная маринованная черемша в винном уксусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
7
1
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканБелый винный уксус
1 стаканВода
1 стаканСемена горчицы
1 чайная ложкаСемена фенхеля
1 чайная ложкаСемена кориандра
1 чайная ложкаБелый перец горошком
1 чайная ложкаРозовый перец
1 чайная ложкаЛавровый лист
1 штукаЧеремша
1 кгКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте стебли черемши и варите 30 секунд. Затем быстро опустите в ледяную воду. Просушите и переложите в банку.
2В сотейнике смешайте уксус, сахар, воду и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Затем добавьте горчицу, фенхель, кориандр, розовый перец, белый перец и лавровый лист.
3Залейте горячим маринадом черемшу и оставьте остывать. Плотно закройте и отправьте в холодильник. Черемша промаринуется уже через сутки.
4Хорошо промойте черемшу. Срежьте листья, оставляя небольшие зеленые кончики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты