Ароматные маринованные перепелиные яйца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
14
10
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаЛавровый лист
2 штукиИмбирь
20 гГвоздика
6 штукЧерный перец горошком
6 штукПерепелиное яйцо
20 штукБелый винный уксус
30 млСвежий тимьян
2 штукиСвежий розмарин
2 штукиСтебли петрушки
12 штукКорень кинзы (кориандра)
6 штукИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Яйца перепелиные помыть. Все остальные ингредиенты смешать, залить водой и сварить в этом бульоне яйца. Затем остудить, перелить вместе с яйцами в стеклянную емкость и оставить мариноваться на 72 часа в холодном месте.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты