
Ароматные маринованные перепелиные яйца

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
335
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
51,4
грамм
Ингредиенты
Перепелиное яйцо 20 штук
Белый винный уксус 30 мл
Гвоздика 6 штук
Корень кинзы (кориандра) 6 штук
Стебли петрушки 12 штук
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 6 штук
Имбирь 20 г
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Свежий тимьян 2 штуки
Свежий розмарин 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Яйца перепелиные помыть. Все остальные ингредиенты смешать, залить водой и сварить в этом бульоне яйца. Затем остудить, перелить вместе с яйцами в стеклянную емкость и оставить мариноваться на 72 часа в холодном месте.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.