Ароматные маринованные перепелиные яйца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
14
10
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелиное яйцо
20 штукБелый винный уксус
30 млГвоздика
6 штукКорень кинзы (кориандра)
6 штукСтебли петрушки
12 штукЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
6 штукИмбирь
20 гСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаСвежий тимьян
2 штукиСвежий розмарин
2 штукиИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Яйца перепелиные помыть. Все остальные ингредиенты смешать, залить водой и сварить в этом бульоне яйца. Затем остудить, перелить вместе с яйцами в стеклянную емкость и оставить мариноваться на 72 часа в холодном месте.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты