Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый рубленый лук 1 чайная ложка

Сыр фета 1 столовая ложка

Очищенные семена тыквы 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.
  • 2. В небольшой миске смешайте нарезанный маленькими кубиками помидор, раскрошенную фету, лимонный сок, зеленый лук и тыквенные семечки. Выложите массу на половинки авокадо. Посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Сверху можете сбрызнуть оливковым маслом.

Похожие рецепты

Гуакамоле с семенами кориандра

Автор: Полина
8 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Зеленый перец 1 штука

Помидоры ½ штуки

Зеленый перец чили 3 штуки

Семена кориандра 4 штуки

Лимонный сок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
470
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тост с авокадо

Автор: Елена Шаповалова
7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Авокадо 1 штука

Соль по вкусу

Лимонный сок 0,125 чайной ложки

Хлеб для тостов 1 кусок

Творог 200 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из авокадо

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шнитт-лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
352
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из лаваша по‑гречески

Автор: Маша Соловьёва
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 6 штук

Куриное филе 400 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 50 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр фета 100 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 200 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус из авокадо с рукколой и помидорами

Автор: Надежда Леонова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Хумус 400 г

Авокадо 200 г

Помидоры 80 г

Кедровые орехи 20 г

Рукола 60 г

Оливковое масло 40 мл

Розовый перец 4 г

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой рецепт гуакамоле

Автор: Ангелина Киселева
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Авокадо 130 г

Помидоры 92 г

Белый лук 29 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов