Авокадо, фаршированное помидорами и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
2
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаПомидоры
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаЗеленый рубленый лук
1 чайная ложкаСыр фета
1 столовая ложкаОчищенные семена тыквы
2 чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.
2В небольшой миске смешайте нарезанный маленькими кубиками помидор, раскрошенную фету, лимонный сок, зеленый лук и тыквенные семечки. Выложите массу на половинки авокадо. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Сверху можете сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты