ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
АВТОР: Anton Krotov
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
11
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Чеснок
2 зубчика
Белый хлеб
50 г
Мясо
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Подсолнечное масло
11/2столовой ложки
Баклажаны
6 штук
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разрежьте баклажаны вдоль и покромсайте мякоть ножом. Посолите и поместите в противень, сбрызните маслом. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут, пока они не станут мягкими.
2Извлеките баклажаны из духовки, но не выключайте ее. Дайте им немного остыть, потом выскоблите мякоть чайной ложкой, стараясь не повредить кожуру. Удалите жесткие семена. Покрошите мякоть, вмешайте с мелко порезанным мясом (или мясным фаршем) или ветчиной. Добавьте слегка взбитое яйцо, половину хлебных крошек, мелко порезанные чеснок и петрушку. Посыпьте оставшимися крошками и сбрызните оставшимся маслом.
3Верните в духовку на 35 минут, потом поставьте под гриль еще на 10 минут. Подавайте сразу в этой же посуде.
Комментарии (1):
0
Понравилось)) у меня петрушки не было, а вместо крошек белого хлеба сверху посыпала специальными панировочными сухарями для мяса.
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Вкусы России
6 порций
30 минут
1
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Вкусы России
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
31
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0