Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны в кунжуте

Баклажаны в кунжуте

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
123
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
7
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
2.0 штуки
Куриное яйцо
1.0 штука
Кунжутные семечки
5.0 столовых ложек
Соль
по вкусу
Растительное масло
2.0 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить.
2.Взбить яйцо, смочить баклажан в яйце и обвалять в кунжуте.
3.Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета. выложить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячими.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0