Баклажаны в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
5
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить.
2Взбить яйцо, смочить баклажан в яйце, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.
3Подавать к столу в горячем виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты