Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с грибами в сметанном соусе

Баклажаны с грибами в сметанном соусе

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
200.0 г
Баклажаны
300.0 г
Растительное масло
3.0 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сметана
3.0 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Шампиньоны помыть и нарезать крупными дольками.
2.Баклажаны обжарить на растительном масле. Далее добавить грибы, так же обжарить до золотистого цвета.
3.Добавить сметану и специи по вкусу.
4.Тушить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
5
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0