Быстрые куриные котлеты

Быстрые куриные котлеты

Автор: Денис
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Денис

Автор: Денис

38 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Курицу с луком пропустить через мясорубку. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 2. Добавить яйца и майонез. Все хорошо перемешать. Добавить соль и перец. Фарш должен быть жидковатым. Если это не так, то можно добавить либо еще одно яйцо, либо майонеза.
  • 3. Разогреть сковородку (лучше антипригарную) с растительным маслом. Выкладывать фарш ложкой на горячую сковородку и формировать что-то подобное оладьям.
  • 4. Жарить с двух сторон до румяной корочки.

Похожие рецепты

Шарики из ветчины

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Майонез 2 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Ветчина 400 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты куриные по‑министерски

Автор: Olga Pozdnyakova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

Автор: виктория поречина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Японский омлет с рисом и курицей (оякодон)

Автор: Виктория Войтенко
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые отбивные

Автор: ВИКТОРИЯ РЫЖАЯ
5 ингредиентов
6 порций 4 часа 20 минут

Ингредиенты

Майонез 200 г

Куриное филе 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Крахмал 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с курицей и грибами

Автор: Дарина Замкевич
6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Тарталетки 12 штук

Куриное филе 500 г

Свежие шампиньоны 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов