Блины с грибной начинкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
15
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиКефир
200 млКукурузный крахмал
40 гСода
щепоткаМорская соль
по вкусуЭритрит
1 столовая ложкаОливковое масло
по вкусуШампиньоны
125 гЛук
30 гМайонез
1½ чайные ложкиТворожный сыр
1½ чайные ложкиСливки 10%-ные
15 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокую емкость влить кефир и добавить яйца.
2Добавить кукурузный крахмал.
3Добавить соду.
4Посолить по вкусу.
5Добавить эритрит.
6Взбить смесь миксером.
7Разогреть масло на сковородке. Смесь порционно влить на сковороду.
8Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще около 2 минут на среднем огне.
9Разогреть на сковороде масло. Выложить на сковороду мелконарезанный лук.
10Добавить некрупно нарезанные шампиньоны.
11Через 3–4 минуты добавить сливки и перемешать. Убавить огонь.
12Через 2 минуты посолить по вкусу. Тщательно перемешать.
13Добавить майонез.
14Добавить творожный сыр. Перемешать. Через 2 минуты снять с огня и немного остудить.
15Выложить получившуюся начинку на блин.
16Свернуть в рулетики и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты