Брюссельская капуста с каштанами в сливочном соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
1¼ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
¾ чайные ложкиСливки
1 стаканБрюссельская капуста
900 гКонсервированные каштаны
110 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сковороде смешайте сливочное масло, соль, перец и 1 стакан воды. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
2Добавьте разрезанные вдоль пополам кочанчики капусты и готовьте, не полностью накрыв крышкой, до мягкости, примерно 6–8 минут.
3Снимите крышку и готовьте еще 3–4 минуты, пока вся жидкость не выпарится и капуста не зарумянится.
4Добавьте сливки и оставшуюся воду, доведите до кипения, помешивая. Затем добавьте каштаны, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, еще 2 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты