Брюссельская капуста с соусом из черных бобов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
6
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиКрасный перец хлопьями
щепоткаБрюссельская капуста
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСоус из черных бобов с чесноком
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте капусту и разрежьте вдоль на 4 части.
2В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте щепотку хлопьев красного перца и капусту, перемешайте и обжарьте 3–5 минут, помешивая, до золотистого цвета (по необходимости добавьте еще 0,5 столовые ложки оливкового масла).
3Добавьте соус, перемешайте и слегка поперчите. Готовьте еще 30–40 секунд, снимите с огня и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты