Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Бекон 4 куска

Брюссельская капуста 700 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Хрен 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Затем порежьте небольшими кусочками.
  • 2. Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Приготовьте на пару 6–8 минут до мягкости.
  • 3. Тем временем, в миске смешайте сметану, бекон, хрен, соль и немного перца. Добавьте капусту, перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
8 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Соль 1 чайная ложка

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Сливочное масло 60 г

Сметана 2 банки

Красный сладкий перец ½ штуки

Хрен ½ стакана

Молоко 0,3 стакана

Шнитт-лук 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

10 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Порции

Сметана 5 столовых ложек

Зеленый лук 1 стебель

Майонез 5 столовых ложек

Хрен 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Тортильи 8 штук

Говядина 450 г

Сыр чеддер для сэндвичей 340 г

Салат айсберг 140 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи ¼ стакана

Бекон 4 куска

Сыр чеддер 60 г

Зеленый лук 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Молоко ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
147

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи ¼ стакана

Бекон 4 куска

Сыр чеддер 60 г

Зеленый лук 2 стебля

Сметана 5 столовых ложек

Молоко ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Бекон 4 куска

Брюссельская капуста 1,2 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Тимьян 4 стебля

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья тимьяна 2 чайные ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
256

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Брюссельская капуста 450 г

Бекон 120 г

Лук-шалот 2 штуки

Вода ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Соленое сливочное масло 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0