ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
13
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
4 куска
Брюссельская капуста
700 г
Сметана
2½ столовые ложки
Хрен
30 г
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Затем порежьте небольшими кусочками.
2Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Приготовьте на пару 6–8 минут до мягкости.
3Тем временем, в миске смешайте сметану, бекон, хрен, соль и немного перца. Добавьте капусту, перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0