Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
14
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
4 кускаБрюссельская капуста
700 гСметана
2,5 столовые ложкиХрен
30 гСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Затем порежьте небольшими кусочками.
2Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Приготовьте на пару 6–8 минут до мягкости.
3Тем временем, в миске смешайте сметану, бекон, хрен, соль и немного перца. Добавьте капусту, перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
3
2
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0