Брокколи рааб с оливковым маслом и винным уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
4
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брокколи рааб
1 пучокВода
3 столовые ложкиКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Срежьте нижние части стеблей брокколи.
2В сотейник положите брокколи и влейте воду. Накройте крышкой и готовьте 4–6 минут, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет яркий цвет.
3Посолите, поперчите брокколи и посыпьте хлопьями красного перца.
4Сбрызните оливковым маслом и уксусом и перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты