Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи рааб с оливковым маслом и винным уксусом

Брокколи рааб с оливковым маслом и винным уксусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
4
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Брокколи рааб
1.0 пучок
Вода
3.0 столовые ложки
Красный перец хлопьями
1/4чайной ложки
Оливковое масло extra virgin
2.0 столовые ложки
Красный винный уксус
1.0 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Срежьте нижние части стеблей брокколи.
2.В сотейник положите брокколи и влейте воду. Накройте крышкой и готовьте 4–6 минут, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет яркий цвет.
3.Посолите, поперчите брокколи и посыпьте хлопьями красного перца.
4.Сбрызните оливковым маслом и уксусом и перемешайте. Сразу подавайте.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0