Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта по-французски

Брускетта по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
1 штука
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусок
Коньяк
1 чайная ложка
Репчатый лук
7 г
Творожный сыр
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 1
1Шампиньон и лук мелко нарезать.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 2
2В сковороде разогреть горчичное масло.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 3
3Выложить в масло лук и грибы.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 4
4Через 1 минуту поперчить, посолить и перемешать. Убавить огонь.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 5
5Через 1 минуту влить коньяк, перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще около 2 минут.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 6
6Хлеб подсушить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон в течение 3 минут.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 7
7Затем смазать хлеб творожным сыром.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 8
8Немного посолить.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 9
9Приправить мускатным орехом.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 10
10Сверху выложить грибы и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0