
Брускетта по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
7 гМолотый черный перец
по вкусуШампиньоны
1 штукаКоньяк
1 чайная ложкаМускатный орех
щепоткаГорчичное масло
1 чайная ложкаТворожный сыр
1 столовая ложкаЧерный цельнозерновой хлеб
1 кусокРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Шампиньон и лук мелко нарезать.

2В сковороде разогреть горчичное масло.

3Выложить в масло лук и грибы.

4Через 1 минуту поперчить, посолить и перемешать. Убавить огонь.

5Через 1 минуту влить коньяк, перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще около 2 минут.

6Хлеб подсушить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон в течение 3 минут.

7Затем смазать хлеб творожным сыром.

8Немного посолить.

9Приправить мускатным орехом.

10Сверху выложить грибы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты