
Брускетта по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
1 штукаЧерный цельнозерновой хлеб
1 кусокКоньяк
1 чайная ложкаРепчатый лук
7 гТворожный сыр
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуМускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Шампиньон и лук мелко нарезать.

2В сковороде разогреть горчичное масло.

3Выложить в масло лук и грибы.

4Через 1 минуту поперчить, посолить и перемешать. Убавить огонь.

5Через 1 минуту влить коньяк, перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще около 2 минут.

6Хлеб подсушить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон в течение 3 минут.

7Затем смазать хлеб творожным сыром.

8Немного посолить.

9Приправить мускатным орехом.

10Сверху выложить грибы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты