ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта по-французски

Брускетта по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
1 штука
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусок
Коньяк
1 чайная ложка
Репчатый лук
7 г
Творожный сыр
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 1
1Шампиньон и лук мелко нарезать.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 2
2В сковороде разогреть горчичное масло.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 3
3Выложить в масло лук и грибы.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 4
4Через 1 минуту поперчить, посолить и перемешать. Убавить огонь.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 5
5Через 1 минуту влить коньяк, перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще около 2 минут.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 6
6Хлеб подсушить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон в течение 3 минут.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 7
7Затем смазать хлеб творожным сыром.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 8
8Немного посолить.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 9
9Приправить мускатным орехом.
Фото шага рецепта Брускетта пофранцузски 174922 шаг 10
10Сверху выложить грибы и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0