ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста по-брюссельски

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
7
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
500 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Мясной бульон
250 мл
Сливки
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брюссельскую капусту потушить в масле 5–7 минут.
2Добавить подсоленный бульон и варить до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы капуста не пригорела. Приправить капусту мускатным орехом и снять с огня.
3Желток смешать со сливками, залить этой смесью капусту и тут же подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты