Бутерброд с паштетом и грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
4
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие шампиньоны
1 штукаСливочное масло
10 гРепчатый лук
10 гПаштет
10 гСливки 33%-ные
1 чайная ложкаЧерный цельнозерновой хлеб
1 кусокМолотый черный перец
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук и шампиньон некрупно нарезать.
2В сковороде растопить сливочное масло с щепоткой крупной соли.
3Выложить в масло грибы и лук.
4Накрыть крышкой и убавить огонь.
5Через 3–4 минуты поперчить и перемешать.
6На сухой раскаленной сковороде подсушить кусочек хлеба с обеих сторон в течение 3 минут.
7К грибам добавить сливки, перемешать и готовить на среднем огне в течение 2 минут.
8Хлеб смазать паштетом.
9Сверху выложить грибы.
10Украсить листиком зелени и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты