Бутерброд с сельдью и сливочным сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
16
32
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Ржаной хлеб
½ штукиСельдь
300 гСливочный сыр
400 гОгурцы
4 штукиШнитт-лук
1 пучокУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
2С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
3Лук мелко нарезать.
4Укроп порубить.
5Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
6На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты