Бутерброд с тунцом и зеленью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
15
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокКонсервированный тунец в собственном соку
50 гТворожный сыр
1½ столовые ложкиКресс-салат
15 гЛимон
1 кусокКрасный лук
10 гКунжут
по вкусуСумах
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Отрезать кусок чиабатты. Выложить его на разогретую сковороду. Подсушивать 2 минуты на сильном огне.
2Тонко нарезать лук кольцами.
3Помыть кресс-салат. Отрезать дольку лимона.
4Перевернуть чиабатту, подсушивать еще 1–2 минуты.
5Смазать чиабатту творожным сыром.
6Добавить сумах.
7Выложить кресс-салат.
8Выложить на бутерброд сверху тунец и приправить кунжутом.
9Добавить кольца лука и сбрызнуть соком лимона.
10Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты