ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с вялеными помидорами

Бутерброд с вялеными помидорами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
13
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
1 кусок
Творожный сыр с зеленью
30 г
Рукола
3 столовые ложки
Вяленые помидоры
3 куска
Кунжут
1 чайная ложка
Каперсы
1 чайная ложка
Перец халапеньо
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бутерброд с вялеными помидорами 188877 шаг 1
1Отрезать кусочек хлеба толщиной около 1–1,5 см.
Фото шага рецепта Бутерброд с вялеными помидорами 188877 шаг 2
2Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Бутерброд с вялеными помидорами 188877 шаг 3
3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Бутерброд с вялеными помидорами 188877 шаг 4
4Через 1 минуту снять с огня и остудить. Затем смазать творожным сыром.
Фото шага рецепта Бутерброд с вялеными помидорами 188877 шаг 5
5Сверху выложить зелень.
Фото шага рецепта Бутерброд с вялеными помидорами 188877 шаг 6
6Томаты нарезать тонкой соломкой.
Фото шага рецепта Бутерброд с вялеными помидорами 188877 шаг 7
7Выложить их на бутерброд.
Фото шага рецепта Бутерброд с вялеными помидорами 188877 шаг 8
8Присыпать кунжутом, добавить халапеньо.
Фото шага рецепта Бутерброд с вялеными помидорами 188877 шаг 9
9Добавить каперсы.
Фото шага рецепта Бутерброд с вялеными помидорами 188877 шаг 10
10Разрезать бутерброд пополам, переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сэндвич «Черничные ночи»
Автор: Еда
2 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Бутерброды с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0