
Бутерброд с яйцом, авокадо и красной рыбкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
19
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиГреческий йогурт
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРжаной хлеб
2 кускаКрасная рыба
80 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой.

2Нарезать авокадо мелким кубиком.

3Натереть яйцо на терке.

4В глубокой миске соединить яйцо и авокадо.

5Добавить столовую ложку греческого йогурта.

6Посолить и поперчить.

7Тщательно перемешать.

8Взять два кусочка хлеба, по желанию можно поджарить.

9Выложить на хлеб сначала массу из авокадо и яиц, затем ломтики красной рыбы сверху.

10Подавать
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты