
Бутерброд с яйцом, авокадо и красной рыбой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
19
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуАвокадо
1 штукаРжаной хлеб
2 кускаГреческий йогурт
1 столовая ложкаКрасная рыба
80 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой.

2Нарезать авокадо мелким кубиком.

3Натереть 1 яйцо на терке.

4В глубокой миске соединить яйцо и авокадо.

5Добавить 1 столовую ложку греческого йогурта.

6Посолить и поперчить.

7Тщательно перемешать.

8Взять 2 ломтя хлеба, по желанию их можно поджарить.

9Выложить на хлеб сначала массу из авокадо и яиц, затем ломтики красной рыбы сверху.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты