Бутерброды с помидорами и сырно-чесночным паштетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
27
31
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штукиНарезной батон
1 штукаСыр
300 гМайонез
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЗелень
2 стебляМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте батон на кусочки (если у вас не нарезка), слегка подсушите их в тостере, затем разрежьте каждый кусок батона пополам.
2Нарежьте помидоры тоненькими кружочками и уложите на каждый кусочек поджаренной булки.
3Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте майонез, черный перец, перемешайте.
4На каждую помидорину уложите полученную сырную массу. По желанию украсьте зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты