Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
10
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Шпроты
1 банкаЧеснок
4 зубчикаЧерный хлеб
5 кусковСыр гауда
100 гМайонез
50 гСоленые огурцы
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.
2Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.
3Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.
4Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.
5Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
6Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.
7Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты