ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночные крутоны из белого батона

Чесночные крутоны из белого батона

АВТОР: Антонина Сапрыкина
порций:  9ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
История к рецепту

Казалось бы, почему нужно было добавлять просто крутоны)), а это, тем не менее, прекрасная добавка ко многим блюдам — и класическому салату «Цезарь», и к куриному бульону, и просто вприкуску, и даже к пиву, в конце концов))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
4
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Батон
500 г
Чеснок
1/2штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Нарезать белый хлеб или батон на ломтики произвольной толщины. Натереть разрезанной долькой чеснока каждый ломтик — и корочку, и мякиш.
2.Нарезать произвольными кубиками белый батон или белый хлеб в том количестве, которое вам требуется, но лучше сделать сразу побольше, про запас.
3.Разогреть сковороду, положить в нее сухарики и оставшиеся нарезанные зубчики чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, поджарить до золотистой корочки.
Совет к рецептуРаботы на 2 минуты, а при приготовлении и употреблении запах и вкус божественный — легкий и ненавязчивый. Хранить в сухой банке, добавлять в салаты и супы, по желанию.
Комментарии (2):
0
Коментарий ко всем рецептам. Это ценная женщина, которая любит и умеет готовить! Новая Юлия Высоцкая и Оливер Джеймс. Рекомендуем ознакомится с  кулинарным творчеством Оливера Джеймса — фаната кулинарии.
0
Большое спасибо, уважаемый Александр! Теперь не терпится увидеть и Ваши чудесные и, не сомневаюсь, вкусные рецепты блюд!))) P. S. Ну и куда же без Джейми? Обожаю его!
Читайте также:
Похожие рецепты
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
1
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
2
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0