
Чесночные крутоны из белого батона
порции: 9
готовить: 15 минут
9
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
24
1
0





Добавить фото/видео
История к рецепту
«Казалось бы, почему нужно было добавлять просто крутоны)) а это, тем не менее, прекрасная добавка ко многим блюдам - и…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
4,3
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
28,9
грамм
Ингредиенты
порции
Батон 500 г
Чеснок ½ штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
3. Разогреть сковороду, положить в нее сухарики и оставшиеся нарезанные зубчики чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, поджарить до золотистой корочки.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Работы на 2 минуты, а при приготовлении и употреблении запах и вкус божественный — легкий и ненавязчивый. Хранить в сухой банке, добавлять в салаты и супы, по желанию.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.