Чесночные крутоны из белого батона
порций: 9ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Казалось бы, почему нужно было добавлять просто крутоны)) а это, тем не менее, прекрасная добавка ко многим блюдам - и класическому салату "Цезарь", и к куриному бульону, и просто вприкуску, и даже к пиву, в конце концов))
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
4
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Батон
500 гЧеснок
½ штукиОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать белый хлеб или батон на ломтики произвольной толщины. Натереть разрезанной долькой чеснока каждый ломтик — и корочку, и мякиш.
2Нарезать произвольными кубиками белый батон или белый хлеб в том количестве, которое вам требуется, но лучше сделать сразу побольше, про запас.
3Разогреть сковороду, положить в нее сухарики и оставшиеся нарезанные зубчики чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, поджарить до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Работы на 2 минуты, а при приготовлении и употреблении запах и вкус божественный — легкий и ненавязчивый.
Хранить в сухой банке, добавлять в салаты и супы, по желанию.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Коментарий ко всем рецептам. Это ценная женщина,которая любит и умеет готовить!! Новая Юлия Высоцкая и Оливер Джеймс. Рекомендуем ознакомится с кулинарным творчеством Оливера Джеймса - фаната кулинарии.
0
Большое спасибо, уважаемый Александр! Теперь не терпится увидеть и Ваши чудесные и, не сомневаюсь, вкусные рецепты блюд! ))) P.S. Ну и куда же без Джейми? Обожаю его!
спецпроекты
Похожие рецепты