Цукини гриль с соусом понзу и щучьей икрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
12
71
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
120 гОливковое масло
20 млИмбирный сок
10 млИкра щуки
25 гЛайм
2 кускаЦедра лайма
20 гСоевый соус
100 млМирин
20 млРисовое вино
50 млКорень имбиря
10 гСок лайма
50 млКопченый тунец
5 гМайонез
180 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для соуса понзу смешать соевый соус, рисовое вино, корень имбиря, цедру и сок лайма и стружку копченого тунца и дать настояться в течение суток. Процедить соус и смешать с майонезом. Перелить в сифон.
2Цукини нарезать тонкой соломкой. Смешать оливковое масло и сок имбиря, полить смесью цукини и отправить на сковороду гриль до готовности.
3Выложить цукини на доску, через сифон выбить несколько капель соуса понзу, украсить щучьей икрой. Подавать с долькой и цедрой свежего лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты