ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цукини с морковью и соусом из лимонной сметаны

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
5
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Укроп
10 г
Лимон
1 штука
Морковь
200 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Цукини
800 г
Кайенский перец
по вкусу
Сметана 10%-ная
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть цедру и выжать сок из лимона. Смешать цедру и сок со сметаной, крупно нарубленным укропом, солью и щепоткой кайенского перца.
2Цукини и морковь натереть на крупной терке. Сердцевины цукини, не очень подходящие для натирания на терке, лучше выбросить или пустить на какое-то другое блюдо — ­протертый суп или что-то в этом роде.
3Смешать натертую морковь и цукини с соусом, дать помариноваться минут десять-пятнадцать и подавать — к жареному лососю или жареной телятине.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0